首页 > 专题 > 揭批法轮功
哲学教授撰文质问李洪志

2001-02-05


    原“法轮功”练习者、河北承德大学哲学教授顾延蕃收看了天安门广场“法轮功”制造自焚事件的报道后,压抑不住满腔愤怒,近日挥笔撰文揭批李洪志及其一伙践踏人权、残害生命的滔天罪行。

    顾延蕃在文章中悲愤地质问:“是谁夺去了他们的生命?是谁摧残了他们的青春?”他进一步揭露道:“明明是李洪志一手导演下的一幕践踏人权、残害生命的惨象,明明是李洪志精心诱骗下的一个向中央对抗示威,妄图败坏国家形象、扰乱社会秩序的阴谋,可是李洪志一伙却气急败坏地声言天安门自焚事件‘与己无关’。铁证如山,难道几句狡辨就能掩盖过去吗?不但自焚未遂者与幸存者的自述可以证明,而且李洪志宣扬其歪理邪说的书籍、录像、录音俱在。人们不难找到李洪志明里暗里煽动诱骗练功者‘以身殉法’、‘走向圆满’、对抗人类的大量罪证。”

    顾延蕃结合自己的亲身经历写道:“李洪志在所谓的‘讲法’中不止一次地叫嚷‘放下常人的一切,接受生死的考验’、‘放下生死就是神,放不下生死就是人’、‘人一旦知道了真理和生命存在的真正意义,为其舍命而不足惜的’。事实胜于诡辩,天安门广场自焚事件再一次撕破了李洪志‘真、善、忍’的画皮,暴露了其邪教教主的嘴脸,暴露了他与世界其他邪教教主一样的残害生命的狰狞面目。”

    顾延蕃教授在文章中呼吁:“我深为遗憾的是,至今尚有极少数的‘法轮功’练习者仍然痴迷于李洪志的歪理邪说,没有从思想上转变或彻底转变。作为一个曾经一度误信误练过‘法轮功’,而且还达到相当顽固程度的‘过来人’,我要衷心地奉劝诸位昔日的‘功友’,时至今日,真相已经大白,善恶已经分明,是非已经弄清,赶快擦亮眼睛,幡然醒悟吧!彻底抛弃那‘功法圆满’、‘成仙成佛’的迷梦,赶快回到社会、回到亲人中来。”



推荐给朋友
  打印本稿