首页 > 新闻动态
驻悉尼总领事顾小杰会见新南威尔士州新任体育、多元文化、老年和退伍军人事务部长西多提

2019-04-24

  4月23日,中国驻悉尼总领事顾小杰会见澳大利亚新南威尔士州新任体育、多元文化、老年和退伍军人事务部长西多提。驻悉尼总领馆副总领事赵文飞、该部政策顾问帕纳约塔基斯等在座。

  顾小杰祝贺西多提履新,介绍中国国内形势、外交政策以及中澳关系、中国与新州合作情况,表示中方愿同新州新一届政府一道努力,以广东省同新州建立友好省州关系40周年为契机,扩大各领域对话、交流、合作,为中澳关系发展提供更多正能量和新动力。

  西多提高度赞赏中国近年发展成就,表示新州与中国各领域交流合作不断深化,给双方民众带来了实实在在的好处。在澳华人积极融入和回馈当地社会,为澳经济社会发展和多元文化建设作出了重要贡献。新州方面愿同中方加强对话沟通,推动双方务实合作取得更多进展。

推荐给朋友
  打印本稿