首页 > 新闻动态
顾小杰总领事走访南海传媒

2016-12-21
  12月20日,顾小杰总领事走访澳大利亚南海文化传媒集团,并与集团各部门负责人就新媒体发展及其影响进行交流。  

  顾总领事表示,南海传媒成立五年多来,将平面媒体、网络媒体、微信平台、网络视频平台等多种媒体形式有机结合,在提供中澳新闻资讯、推广企业品牌、搭建中澳文化交流平台、促进侨社和谐发展等方面取得了良好成绩。在新年即将到来之际,顾总领事代表中国驻悉尼总领馆向南海传媒工作人员致以诚挚问候和美好祝福。  

   

  顾总领事表示,当前中澳正推进全面战略伙伴关系,两国务实友好合作不断深化。悉尼是中澳文化交流十分活跃的城市,频繁举办和中国有关的文化活动。希望南海传媒紧跟中澳友好合作大势,锐意进取、开拓创新,依托当地华人社区,与主流社会积极互动,充分运用新媒体传播途径,继续传递优质丰富的中澳资讯,讲好中友好故事,为促进两国人民友好交往作出新贡献。  

              

  南海传媒总裁李冰及其团队部门负责人欢迎顾总领事到访,并介绍了集团运营情况、即将举办的重要活动及未来发展设想。  

     

                          (摄影:刘弈沙)  

推荐给朋友
  打印本稿