首页 > 新闻动态
顾小杰总领事出席中国国家旅游局“美丽中国·天下黄河”悉尼中国旅游之夜活动

2016-08-12

                                                                               

       8月11日,顾小杰总领事出席中国国家旅游局“美丽中国·天下黄河”悉尼中国旅游之夜活动并致辞。中国国家旅游局魏洪涛副局长、澳大利亚贸易、投资和旅游部长史蒂文·乔博、悉尼市议员郭耀文,以及悉尼当地旅行社、航空公司及媒体代表约300人参加活动。

  顾总领事介绍了中澳经贸和旅游合作情况。他表示,旅游业作为服务贸易一个重要领域,在中澳关系和经贸合作中发挥着积极作用,为中澳人文交流架设了一座桥梁,有助于增进两国人民的了解和友谊。

  澳贸易、投资和旅游部长乔博表示,中澳旅游合作发展迅速,两国有丰富的旅游资源等待双方开发利用。希望双方旅游业界加强沟通,推动中澳经贸和人文合作再上新台阶。

  中国国家旅游局魏洪涛副局长表示,中国黄河沿线自然与人文历史旅游资源丰富,人们不仅能够欣赏到令人震撼的自然奇观,还可以品味悠久而延绵不绝的中华文明。中方诚挚邀请澳大利亚旅游业界到中国考察,亲身感受和体验中国旅游日新月异的进步与变化。

推荐给朋友
  打印本稿