首页 > 新闻动态
李华新总领事出席新南威尔士州公立学校2016国际学生颁奖典礼

2016-03-08

 

       2016年2月24日,新南威尔士州教育与社区部在悉尼音乐学院举办新州公立学校2016国际学生颁奖典礼,新南威尔士州总督大卫•赫尔利出席了颁奖典礼并为获得“学校服务奖”和“学业成就奖”的国际学生颁奖。我馆李华新总领事应邀出席。

  为表彰国际学生在公立学校取得的优异成绩和作出的卓越贡献,新南威尔士州教育与社区部设立了“学校服务奖”和“学业成就奖”。2016年度共有20名国际学生获“学校服务奖”提名,其中12名是来自中国的留学生;共有56名国际学生获“学业成就奖”提名,其中38名来自中国。

  荣获“学校服务奖”的是就读于Chatswood High School的中国留学生Lin Tong同学,她在支持自己的学校和社区的方面,充分展示了自己的交往能力、领导力和乐于助人的品质;作为一名国际学生联络队长和学生会干部,她积极辅导低年级学生和新来的国际学生;曾协助组织举办新生开学周、多元文化周活动和一系列的体育竞赛,并与当地议会和社会各界一起致力于改善道路安全问题。获得“学业成就奖”的是一位来自越南的国际学生。

推荐给朋友
  打印本稿