首页 > 新闻动态
李华新总领事出席澳大利亚中国大学校友会联盟活动

2015-12-15
 

  1213日,李华新总领事在悉尼双世纪公园出席了澳大利亚中国大学校友会联盟成立五周年暨摄影作品汇展庆祝活动,与逾400名来自北京大学、清华大学、中国人民大学、中国科技大学、中山大学、厦门大学、南京大学、浙江大学等30所大学的校友们汇聚一堂。强明轩、王芸、邓聪、刘剑波、赵静几位领事也应邀出席了此次活动。  

  李华新总领事在庆祝暨颁奖仪式上致辞,祝贺联盟成立五周年,感谢广大校友对中澳交流合作所做的贡献,并祝福校友们在新的一年里取得更大的成绩,最后宾主共切联盟五周岁生日蛋糕。

  

  活动期间,总领馆代表队在李华新总领事的带领下参加了联盟首届厦航杯气排球比赛,与北京体育大学、厦门大学校友会获得并列第一名的好成绩。  

  澳大利亚中国大学校友会联盟始建于2010年,最初只有十四所高校校友会成员,在总领馆教育组的支持下,通过联盟理事会和广大校友的积极努力,如今已经发展成汇聚三十个大学校友会、数千名校友的大联盟,为中澳两国的经贸、文化教育交流做出了积极的贡献。  

     

  

  
推荐给朋友
  打印本稿