首页 > 新闻动态
李华新总领事出席澳洲华人公益金25周年庆

2015-10-20

                                                                                       

      10月17日晚,李华新总领事应邀出席澳洲华人公益金成立25周年庆祝晚会并致辞。联邦众议员卢铎、参议员邓森,新州下议员杰夫李、上议员王国忠也分别代表澳大利亚联邦和新州领导人出席会议并致辞。

  李总领事代表中国驻悉尼总领事馆热烈祝贺华人公益金成立25周年。他表示,自1990年成立以来,澳洲华人公益金秉持“博爱”精神,积极扶危济困、回报社会,受到社会各界高度赞誉,至今华人公益金已发展成为新州颇具影响力的知名慈善机构。长期以来,华人公益金积极开展提升华人社区福利的工作,及时救助遭逢不幸、急切需要帮助的人士,同时还大力开展和参与弘扬中华优秀文化的活动。其善举凝聚了华侨华人的爱心,充分诠释了中华民族广施仁爱、造福天下的传统美德,极大促进了旅澳华侨华人与澳各族裔的和睦相处、和谐发展。李总高度称赞包括澳洲华人公益金在内的新州华人社团,在中澳友好关系发展中发挥了积极作用,希望澳洲华人公益金继续努力,再接再厉,再创佳绩。

推荐给朋友
  打印本稿