首页 > 新闻动态
李华新总领事出席《珍惜和平•回首往事》大型交响史诗音乐会及图片展

2015-08-17

 

   8月14日,为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,由澳大利亚华星艺术团主办的《因为珍惜和平•我们回首往事》大型交响史诗音乐会及图片展隆重举行,众多中澳政要、社团领袖、侨胞民众近二千人汇聚一堂,铭记历史、珍惜和平。李华新总领事、童学军副总领事应邀出席。

  李总领事在致辞中热烈祝贺《珍惜和平·回首往事》大型交响史诗音乐会及图片展隆重举办,并向所有在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争中献出宝贵生命的英雄们致以崇高的敬意!向所有踊跃支援抗战的广大海外侨胞先辈们致以崇高的敬意!他表示,中国人民抗日战争是全民族共同抗击日本侵略者的战争,是世界反法西斯战争的重要组成部分,中国人民为世界和平事业做出了巨大牺牲和彪炳史册的历史贡献。回首往事无限感慨,展望未来充满信心。冀望大家携起手来,团结一心,共同为中澳友好及中华民族伟大复兴中国梦的实现贡献力量、谱写华章!

推荐给朋友
  打印本稿