首页 > 新闻动态
关于启用《在境外居住人员领取养老金资格审核表》的通知

2015-06-30

  自2015年7月1日起,中国驻外使领馆启用新的《在境外居住人员领取养老金资格审核表》。现就有关事项通知如下:

  一、自7月1日起,请申请人使用链接提供的新表。驻澳使领馆将自当日起停止接受旧版《出境定居离退休、退职人员健在确认表》。

  二、请申请人如实、认真、清楚地填写养老金资格审核表(含上下联内容),并对表格所有内容的真实性和准确性负责。

  三、自7月1日起,驻澳使领馆统一执行新的《在境外居住人员领取养老金资格审核表》办理要求,请点击http://au.china-embassy.org/chn/lsfw/fzrz/jzzm/t1273763.htm了解相关须知。

  四、 为方便在澳大利亚新南威尔士州居住的申请人来我馆申办《在境外居住人员领取养老金资格审核表》,我馆一直采取“即来即办”方式,即申请人无需取号排队,可直接到接案窗口免费办理。

  特此通知。

  中国驻悉尼总领事馆

  二〇一五年六月三十日

推荐给朋友
  打印本稿