首页 > 新闻动态
李华新总领事出席好市围市2015年农历新年庆祝活动

2015-02-17

  

 

       2月14日,李华新总领事应邀出席好市围市2015年春节庆典活动。新州好市围市市长辛迪(Con Hindi)、澳联邦议员科尔曼(David Coleman)、瓦瑞利斯(Nickolas Varvaris)、新州上议员莫索曼(shaoquett moselmane)、下议员库瑞(Mark Coure)及好市围市议员、执行总裁等出席。

  李总领事代表驻悉尼总领事馆向在好市围市生活、工作的华侨华人及当地民众拜年,并介绍了2014年中澳、中国与新州友好关系的重要进展,特别是习近平主席成功访澳有关情况,强调双方友好合作水平的进一步提升将为两国人民带来实实在在的利益。李并对广大华侨华人及包括好市围市在内的澳大利亚各级政府为促进中澳友谊所做的贡献予以高度赞赏。

  辛迪市长感谢中国总领馆对好市围市农历新年庆祝活动的大力支持,强调好市华侨华人众多,愿与中国总领馆继续加强合作,共同促进华人社区的兴旺发展及与其他族裔民众的和睦相处。

推荐给朋友
  打印本稿