首页 > 侨务信息
段洁龙总领事拜访澳洲华人服务社

2012-08-03

  8月1日下午,驻悉尼总领事馆段洁龙总领事前往位于垦思的澳洲华人服务社总部进行拜访。段总领事一行在华人服务社董事局陈玲主席的引导下,参观了华人服务社垦思活动中心、托儿中心,聆听关于筹建高龄颐养院服务项目的介绍,并为10位长期参与社区服务的义工颁发“善心大使”委任证书。

  段总领事高度评价华人服务社成立31年来为服务社区所做的善事、好事、贴心事,对各位董事几十年如一日无私奉献,努力为广大旅澳华人华侨安居乐业、为华人社区的和谐建设及促进澳多元文化发展所发挥的积极作用表示崇高敬意。他勉励各位会员继续努力,将中华民族“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的传统美德发扬光大,为华人社区的健康发展及中澳人民的友好交流作出新的更大贡献。

  澳洲华人服务社董事局主席陈玲女士代表全体会员对段总一行来访表示热烈欢迎和感谢。

推荐给朋友
  打印本稿