首页 > 侨务信息
驻悉尼总领事段洁龙出席澳洲潮州同乡会第十四届理监事会就职典礼

2011-08-09

  2011年8月8日,澳洲潮州同乡会举办第十四届理监事会就职典礼晚会,驻悉尼总领事段洁龙应邀出席并致辞。澳洲潮州同乡会董事局主席周光明、会长李国兴、新州州长代表、公民社区与土著事务部长维克多·多米尼罗、澳洲联邦议员菲利浦·卢铎以及华人社团代表等500多人参加了就职典礼晚会。

段洁龙总领事致辞

  段总领事首先对澳洲潮州同乡会新一届理监事会成立表示祝贺,并称赞潮州同乡会长期以来积极支持祖(籍)国的建设和发展,与新州其他华人社团一道,为繁荣新州经济和社会发展以及构建和谐侨社做出的积极贡献。段总领事希望澳洲潮州同乡会再接再厉,继续为推动中澳友好交流,促进中国早日和平统一做出新的更大贡献。

段洁龙总领事与各华人社团代表合影

  澳洲潮州同乡会董事局主席周光明和会长李国兴等分别在晚会上致辞。

  总领馆副总领事胡小兰、副总领事刘侃以及侨务室领事出席了就职典礼。

推荐给朋友
  打印本稿