首页 > 侨务信息
国务院侨办许又声副主任在悉尼慰问侨胞

2011-02-07
 

  国务院侨办许又声副主任于2011年2月4日率“文化中国·四海同春”艺术团抵达悉尼,在机场受到驻悉尼总领事胡山等总领馆官员及悉尼华侨华人的热烈欢迎。期间许又声副主任一行出席了悉尼侨界欢迎宴会,参观了悉尼著名华人企业-ABC家用纸品厂,亲切慰问悉尼华侨华人。

 

         许又声副主任在侨界欢迎宴会上致辞                      许又声副主任、胡山总领事等在侨界欢迎宴会上合影

  许又声副主任在悉尼侨界举行的欢迎宴会上表示,悉尼是重要的侨胞聚集地,新老侨胞们加强团结,顽强拼搏,相互支持,互相帮助,展示了良好的形象,各项事业取得了突出成绩,同时为中澳交流、传播中华文化做出了很大贡献。在ABC家用纸品厂参观座谈时,许又声副主任对该公司总裁魏基成伉俪为澳洲经济做出的贡献及多年来坚持从事慈善事业表示高度赞赏,并表示将积极协助落实“光明行”在中国大陆治疗白内障的义诊活动,令更多患者受益。

  

                许又声副主任、胡山总领事参观ABC纸品厂                  许又声副主任、胡山总领事与魏基成等合影   

  驻悉尼总领事胡山、副总领事胡小兰及张龙忠领事等陪同出席了上述活动。

推荐给朋友
  打印本稿