首页 > 侨务信息
驻悉尼总领馆接受林和成贸易公司和澳洲要明同乡会向甘肃舟曲灾区捐款

2010-08-19
 

  8月17日,驻悉尼总领事胡山接受林和成贸易公司董事长林国川先生向甘肃舟曲泥石流灾区捐款1万澳元。

                                   

  

  林国川董事长表示,灾害发生后,首先想到向灾区捐赠包括大米、面粉等物资,但考虑到运输不便,故改为捐赠10,000澳元,金额不多,但代表公司全体员工的一片心意。  

  胡山总领事代表甘肃舟曲灾区政府和人民向林国川董事长表示感谢。他说甘肃舟曲灾区地处偏远,运输困难,加之现在灾区物资供应充足,捐赠物资确实不可取。胡山总领事赞扬林国川董事长的善举,表示将尽快把善款转交给国内部门。  

  同日,澳洲要明洪福堂同乡会及纽省华人农业协会向甘肃舟曲泥石流灾区捐款4,000澳元,帮助灾区早日恢复重建家园。  

  吉宁峰副总领事、张龙忠和秦向东领事及朱昊副领事陪同出席了捐赠活动。  

推荐给朋友
  打印本稿