首页 > 侨务信息
驻悉尼总领事胡山接受林氏父子捐赠纪念中国国庆60周年工艺品

2010-07-21

  2010年7月21日,澳洲满江(控股)有限公司董事林义深及其子、帕拉玛塔市副市长林玉锵向中国驻悉尼总领事馆赠送纪念中华人民共和国成立60周年瓷制工艺挂画。驻悉尼总领事胡山代表驻悉尼总领事馆接受捐赠。

  胡总领事感谢林义深、林玉锵、林玉铮父子的捐赠,高度赞赏林氏父子对祖(籍)国的深厚感情。

  胡总领事表示,多年来,林氏父子扎根澳洲,积极融入当地社会,为澳洲经济社会发展做出了突出贡献,也为维护澳洲华人华侨权益、促进中澳友谊与合作做了大量工作,赢得了中澳各界的赞誉,希望林氏父子继续发挥自己影响,为澳社会和谐和中澳友谊做出更大贡献。

  林氏父子表示,非常高兴看到祖(籍)国中国不断发展壮大和澳中两国关系的健康稳定发展,澳中合作已经并将继续为两国人民带来更多福祉,愿不遗余力推动澳中友谊不断发展。

  为纪念中华人民共和国成立60周年,林氏父子专门从中国江西景德镇订制了两幅瓷制工艺挂画,一幅名为“国泰民安”,一幅名为“繁荣富强”,分别以林玉锵及其弟澳前移民部长顾问林玉铮署名,表达了林氏父子对祖籍国中国的良好祝愿。

推荐给朋友
  打印本稿