首页 > 侨务信息
中国驻悉尼代总领事李燕端参加悉尼西区华人团体联合举办的国庆59周年晚会

2008-09-29

          926日晚,悉尼西区35个华人团体共同联合举办中国国庆59周年及奥运会成功大型庆祝晚会。参加庆祝活动的悉尼西区华人华侨团体数量之多,前所未有。他们共同发起,共同筹备,共同举办了一次团结的盛会。中国驻悉尼代总领事李燕端应邀出席并致辞,澳联邦议员代表刁汉彪市议员、西区华人集中的费菲市(Fairfield City)市长纳利、市议员以及西区华人华侨社团代表400余人出席了晚会。

  李燕端代总领事在致辞中高度赞扬西区华人社团齐心协力,团结一心,充分发挥了桥梁纽带作用,为增加华人社会的凝聚力,为增进中澳两国人民的相互了解和友谊,作出了重要贡献。纳利市长及汉彪市议员也发表了热情友好的讲话。

  晚会气氛热烈。华人华侨载歌载舞,引吭高歌,频频举杯祝贺祖国59岁华诞、北京奥运成功,并祝愿神州七号发射圆满成功。晚会最后在大家高唱歌唱祖国的歌声中结束。

推荐给朋友
  打印本稿