首页 > 侨务信息
李华新总领事出席华贸会换届庆典

2014-06-30

  6月28日晚,澳洲中华经贸文化交流促进会(简称华贸会)举行成立三周年庆典暨主席团换届仪式。500多名澳中政要和侨团领袖济济一堂,李华新总领事应邀出席并致词。

  李总领事代表中国驻悉尼总领事馆热烈祝贺华贸会成功换届,并向长期以来为中澳两国关系健康发展做出贡献的各界朋友致以崇高的敬意和衷心的感谢。李总高度赞扬华贸会自成立以来在推进中澳经贸文化交流与合作,捐助慈善公益事业,弘扬中华文化,促进中澳友好等方面所取得的显著成绩,冀望新的领导团队紧紧抓住中澳关系良性互动发展机遇,为繁荣澳洲多元文化市场、促进中澳经贸文化交流做出新的更大贡献。

  联邦总理代表、联邦反对党代表、新州州长代表、新州反对党代表等当地政要均高度肯定华贸会成立三年来的突出贡献。华贸会成立以来用于澳洲各类慈善及文化活动的捐款已达100万澳元,换届仪式上华贸会还向澳ST. JOHN消防机构捐赠一辆价值10万澳元的消防救护车。

  童学军副总领事、彭刚商务参赞等陪同出席了活动。

推荐给朋友
  打印本稿