首页 > 侨务信息
李华新总领事出席“侨心光明万里情”筹款晚会

2014-06-11

  今年8月,澳洲中国和平统一促进会将组织医疗团队到四川、贵州开展白内障义诊活动,这将是该会连续第12年组织“侨心光明万里情”大型慈善义诊活动。6月6日晚,该会在悉尼华埠举办筹款晚会。驻悉尼总领事馆李华新总领事、中国驻澳大利亚大使馆饶宏伟公参,联邦政府首席党鞭卢铎、联邦反对党副领袖普利贝丝、新州州长代表库瑞议员、新州反对党领袖代表王国忠上议员、新州上议院议长哈文、新州下议院议长韩考克、新州议会亚太友好委员会主席马圭尔等联邦和新州政要,以及400多名侨领和侨胞应邀出席。

  李华新总领事在筹款晚会上高度评价“侨心光明万里情”大型慈善义诊活动,持续10多年,成果丰硕,已发展为享誉中国、澳大利亚和国际社会的慈善活动平台;充分赞扬澳洲中国和平统一促进会率领的义诊团队,高举人道主义和博爱的火炬,走到哪里就把爱心和光明带到哪里,不愧是当代的“光明使者”。

  李总领事代表中国驻悉尼总领事馆向慈善义诊活动的主办方——澳洲中国和平统一促进会,以及所有参加义诊服务的医疗专家和护理人员表示崇高敬意和衷心感谢,并预祝2014年“侨心光明万里情”义诊活动圆满成功!

推荐给朋友
  打印本稿