首页 > 侨务信息
李华新总领事出席澳洲华人服务社高龄颐养院动土仪式

2013-06-25

  6月21日,中国驻悉尼总领事李华新应邀出席澳洲华人服务社高龄颐养院动土仪式并致辞。胡小兰副总领事、王芸侨务领事一同出席。

  仪式伊始,澳洲华人服务社董事局陈玲主席首先致辞。李总领事在致辞中高度评价华人服务社30多年来,在协助华裔移民定居和融入澳洲社会,促进华裔社区与各民族社区的友好交流、推广中华文化等方面做了大量工作,做出了积极贡献。他还称赞华人服务社富有远见地推出高龄颐养服务,是真正践行了“幼吾幼以及人之幼,老吾老以及人之老”的中华民族优秀传统理念,并希望华人服务社越办越好,为更多华人和社区提供优质服务,为推动新州社会进步和多元文化的发展做出更大贡献。

  澳洲总理代表、澳艺术部部长Tony Burke、联邦反对党领袖代表Concetta Fierravanti-Wells、新州王国忠上议员、肯特伯利市长Brain Robson等嘉宾也出席了上述活动并致辞。

推荐给朋友
  打印本稿