首页 > 科技合作
“天津滨海国际生物医药国际创新园”推介会在悉尼成功举办

2006-08-18

  2007年1月17日,在中国驻悉尼总领事馆举办了“天津滨海国际生物医药国际创新园”推介会。中国驻悉尼总领馆大使衔总领事邱绍芳出席会议并发表讲话,天津市科委副主任何志敏在会上介绍了创业园的情况,来自悉尼的大学、研究所、公司、政府部门从事生物医药研究和项目管理的30多位华人学者出席了推介会。

  

  

  

  

  邱总致辞 何志敏副主任致辞

  

  

  邱总领事在讲话中指出,现在中澳关系正处于历史上最好的时期,两国建立了互利共赢的全面合作关系。殷切地希望华人学者、专家和企业界的朋友们继续关注中国的发展,以各种形式积极参与到中国的科技创新和经济建设中,为中澳的科技和经济合作做出更多的贡献,并表示总领馆愿意为他们联系和开展与中国有关单位的合作提供积极的支持和尽可能的帮助。

  

  

  何志敏副主任介绍了天津滨海新区以及生物医药创业园的有关情况以及优惠政策,鼓励和欢迎华人学者、专家与创新园开展各种形式的合作。何主任还就学者们对有关创新园发展的重点、政府对研究项目的资金支持以及联系开展合作的具体渠道等问题做了详细的解答。与会者对与创新园的合作反应积极,有些人表示将提出具体合作建议和尽快去天津考察商谈有关合作事宜。

  

  

  驻悉尼总领馆李超副总领事以及科技、教育领事出席了推介会。此次推介会获得圆满成功,为创新园吸引人才和技术起到了积极的促进作用。

  

  

  

推荐给朋友
  打印本稿