首页 > 科技合作
李华新总领事出席中国天士力集团与澳大利亚康平国际医疗集团合作签字仪式并致辞

2014-05-27

  5月23日,中国天士力集团与澳大利亚康平国际医疗集团在悉尼签署了合作成立“澳大利亚天士力-康平中西医结合国际医疗中心”的协议。中国驻悉尼总领事李华新,新州副州长Andrew Stoner, 联邦议员Phillip Ruddoc,新州议员Mark Coure、Jonathan O’De 、Charles Casuscelli,天士力集团董事局主席闫希军,康平国际医疗集团总裁陈星惠等100多位中外嘉宾出席了签字仪式。李华新总领事、Andrew Stoner副州长、Phillip Ruddoc议员、闫希军主席和陈星惠总裁分别在签字仪式上致辞。

  李华新总领事在致辞中高度评价了澳大利亚政府决定从2012年7月1日在全澳对中医施行注册管理,认为此举为中医在澳大利亚走上法制化、规范化发展创造了良好的政策环境,是中医国际化一个重要的里程碑。李华新总领事还充分肯定了天士力集团在推动中药现代化和国际化中做出的突出贡献。高度评价了康平国际医疗集团为推动中医药在澳大利亚发展做出的不懈努力和重要贡献。希望天士力集团和康平国际医疗集团把握澳大利亚中医注册管理的历史机遇,发挥各自优势,实现强强联合,携手并进,共同努力,把该中心建设成为探索中西医结合模式的基地、展示中医药独特魅力的窗口和中澳中医药合作的重要平台。

  何馥香科技参赞衔领事陪同出席了签字仪式。

推荐给朋友
  打印本稿